Выборы, выборы......
|
star | Дата: Середа, 24.09.2014, 13:32 | Сообщение # 21 |
Користувач
| Цитата Ser_Gabriel (  ) Я здійснюватиму депутатський контроль за місцевими органами виконавчої влади та місцевого самоврядування, викорінюючи корупцію та чиновницьке свавілля. Спасибо,подняли настроение в такой ветренный день
|
|
| |
|
Kira | Дата: Середа, 24.09.2014, 14:36 | Сообщение # 22 |
Користувач
| ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА значит точно сделают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крупнейший энергетический госхолдинг «Нафтогаз Украины» не исключает установления уже в 2014 году единой цены на природный газ для всех потребителей Украины, что приведет к удорожанию топлива для нужд населения в 4 раза. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на энергетическом форуме в Киеве заявил заместитель главы «Нафтогаза» Александр Тодийчук. «Не исключается, что уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем удорожании цены на газ. Есть даже такой вариант - я не хочу пугать, но и не хочу этого прятать - что будет установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения», - сказал Тодийчук. Читайте такжеНаселению могут установить коммерческую цену за потребление газа сверх нормы По его словам, данная инициатива абсолютно поддерживается Министерством энергетики и угольной промышленности. «Это очень тяжелый удар, его политики стараются избегать потому, что у нас этой осенью выборы, и недовольство населения в значительной мере может повлиять на этот процесс», - добавил он. Читайте такжеПотребители задолжали "Нафтогазу" 40 миллиардов Также замглавы «Нафтогаза» отметил, что, согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в 4 раза большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли. «Тут уже вопрос прозрачности (распределения средств государством — УНИАН) выходит на первое место», - подчеркнул Тодийчук.
|
|
| |
|
Ser_Gabriel | Дата: Середа, 24.09.2014, 15:54 | Сообщение # 23 |
Модератор
| Kira, я понимаю что это важная новость - ток к выборам она какое отношение имеет?
Патріотизм — це найперша ознака цивілізованої людини, якість, яка відрізняє людину від раба.
|
|
| |
|
Dream | Дата: Четвер, 25.09.2014, 09:48 | Сообщение # 24 |
Чарівна особа
Користувач
| Браславець О.В Герега О.В. Мусій М.Я. Пилипенко В.В. Площинський М.А. Цікаво, хто в яких партія був раніше?)))
Нет таких истин, которые не были бы известны. Есть такие, которые мы начинаем замечать, когда созрели для их понимания.
|
|
| |
|
Ser_Gabriel | Дата: Четвер, 25.09.2014, 10:33 | Сообщение # 25 |
Модератор
| Цитата Dream (  ) Браславець О.В Герега О.В. Мусій М.Я. Пилипенко В.В. Площинський М.А. Цікаво, хто в яких партія був раніше?))) Браславець О.В політична партія "Наша Україна" еще походу с первой революции Видимо голова ГО "Асоціація „ Жінки у бізнесі”"
Герега О.В. Ну тут все в курсе Еще тут
Пилипенко В.В. Беспартийный Был руководителем Винницкой городской организации Социал-Демократической партии Трудовая деятельность
Мусій М.Я. З 2002 року по 2012 рік член партії Християнсько – Демократичний Союз. В 2012 баллотировался "Батьківщина" Сейчас - "НАРОДНИЙ ФРОНТ"
Площинський М.А. "Батьківщина" Майдановец, керівник ГО “Ніхто крім нас”.
это так на быструю руку
Патріотизм — це найперша ознака цивілізованої людини, якість, яка відрізняє людину від раба.
|
|
| |
|
Dream | Дата: Четвер, 25.09.2014, 13:56 | Сообщение # 26 |
Чарівна особа
Користувач
| Ser_Gabriel, спасибо
Нет таких истин, которые не были бы известны. Есть такие, которые мы начинаем замечать, когда созрели для их понимания.
|
|
| |
|
Dream | Дата: Четвер, 25.09.2014, 16:13 | Сообщение # 27 |
Чарівна особа
Користувач
| Предвиборча програма Браславець і Пилипенко
Відредагував Dream - Четвер, 25.09.2014, 16:14 |
|
| |
|
star | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 20:51 | Сообщение # 28 |
Користувач
| Подготовка к выборам входит в решающюю фазу,Порошенко уволил с должности губернатора области Пруса(документы подписаны 25-го).
|
|
| |
|
star | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 10:34 | Сообщение # 29 |
Користувач
| Ну вот и Герега активизировался,сегодня в 7.30 встречался с работниками РЕМ,сопровождали Каминский и Драпатый.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 10:39 | Сообщение # 30 |
Адміністратор
| Йдуть по сценарію 2012 року.
Робіть людям добре, погане їм само зробиться
|
|
| |
|
star | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 20:21 | Сообщение # 31 |
Користувач
| Днем в Будинку школяра Герега встретился с педагогами,до вечера объезжали детсадочки(в свиту присоединился мэр Небельский).
|
|
| |
|
Ser_Gabriel | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 20:59 | Сообщение # 32 |
Модератор
| star, исходя из вашей осведомленности можно сделать вывод что вы были в сопровождении:)
|
|
| |
|
star | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 21:14 | Сообщение # 33 |
Користувач
| Ser_Gabriel, у вас вечно выводы какие-то странные.Мы где живем?В нашем любимом городишке все становится известно через 15мин.Вы на мещанах чихнули,мы на кругу услышали.
|
|
| |
|
Ser_Gabriel | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 22:02 | Сообщение # 34 |
Модератор
| star, я не знаю где вы чихали, но даже не все наши активисты знали такие подробности по визиту. а выводы по вам кончатся тогда когда я узнаю кто прячется за ником Стар.
|
|
| |
|
star | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 23:02 | Сообщение # 35 |
Користувач
| Ser_Gabriel, такие значит у вас активисты.Вы что,специально затягиваете меня во флуд.Чтобы потом был повод минусить мне репутацию за болтовню.Даже не подберу достойного комента вашим действиям
|
|
| |
|
Ser_Gabriel | Дата: Середа, 01.10.2014, 09:21 | Сообщение # 36 |
Модератор
| Цитата star (  ) Даже не подберу достойного комента я бы оставил так:) да и минусили вас по делу, а не за флуд.
|
|
| |
|
Dream | Дата: Середа, 01.10.2014, 13:02 | Сообщение # 37 |
Чарівна особа
Користувач
| Информация о том что Герега будет у нас в городе совсем не секрет..еще на прошлой недели в школах, садиках собирались подписи родителей, учителей под списками, что будут просить на встречи с депутатом)) Кто окна, кто новые парты и столы, материалы на крышу)) словом, кому-чего не хватает для полного счастья)
Відредагував Dream - Середа, 01.10.2014, 20:54 |
|
| |
|
star | Дата: Середа, 01.10.2014, 13:40 | Сообщение # 38 |
Користувач
| Dream, Чарівна,спасибо за внимание,тронут(особенно за сладкое)
|
|
| |
|
star | Дата: Середа, 01.10.2014, 13:43 | Сообщение # 39 |
Користувач
| Сегодня планируется встреча Гереги и местной бизнес-элиты.
|
|
| |
|
Dream | Дата: Середа, 01.10.2014, 20:58 | Сообщение # 40 |
Чарівна особа
Користувач
| star, а ,вы, случайно не Владимирович?
|
|
| |