Середа, 13.12.2017, 20:54 ··· Адміністрація сайту: ··· Київстар, Viber: +380 67 7569831 ··· Lifecell: +380 63 2136191 ··· E-mail: dilodun@gmail.com ···
перейти на головну сторінку
Бізнес-каталог Оголошення Новини Коментарі Фото Відео Веб-камери Форум Довідка Реклама
··· Реєстрація ··· ··· Вхід ··· ··· RSS ···
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
Сторінка 46 з 66«1244454647486566»
Модератор форуму: Ser_Gabriel 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Дунаєвецька кухня
starДата: Понеділок, 31.03.2014, 22:45 | Сообщение # 901
Користувач
Повідомлень: 2560
Offline
Виктория, спасибо за инфо,мы такое тоже делаем,но еще никогда не использовали куриный фарш,надо попробовать. smile
 
ВикторияДата: Понеділок, 31.03.2014, 22:59 | Сообщение # 902
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, он просто мягче и нежнее) tongue Всегда рада )
 
starДата: Понеділок, 31.03.2014, 23:11 | Сообщение # 903
Користувач
Повідомлень: 2560
Offline
Виктория, мы всегда использовали свинину.Повторюсь,надо попробовать.А блюдо классное,особенно с итальянскими макар.изделиями.Быстрое,вкусное,сытное.
 
ВикторияДата: Вівторок, 01.04.2014, 15:03 | Сообщение # 904
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, да-да) Ну попробуйте, скажете)
 
starДата: Вівторок, 01.04.2014, 18:53 | Сообщение # 905
Користувач
Повідомлень: 2560
Offline
Виктория, договорились.Чем балуемся сегодня?
 
ВикторияДата: Вівторок, 01.04.2014, 19:04 | Сообщение # 906
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, сегодня чем попало) сок, мандарины и бутик happy А Вы плюшками? biggrin
 
starДата: Вівторок, 01.04.2014, 19:14 | Сообщение # 907
Користувач
Повідомлень: 2560
Offline
Виктория, нет,скромнее.Вареники,но с мясным фаршем.Мясо отварено и перекручено,поджарена цибулька... tongue
 
ВикторияДата: Вівторок, 01.04.2014, 19:43 | Сообщение # 908
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ооо эт вкусняшки) biggrin
 
starДата: Вівторок, 01.04.2014, 19:53 | Сообщение # 909
Користувач
Повідомлень: 2560
Offline
Виктория, с салатом из черемши-точно вкуснятина tongue
 
ВикторияДата: Вівторок, 01.04.2014, 20:35 | Сообщение # 910
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, а как этот салат делается? surprised
 
starДата: Вівторок, 01.04.2014, 21:03 | Сообщение # 911
Користувач
Повідомлень: 2560
Offline
Виктория, нарвать в лесу черемши,только обрывайте сами листочки,не повреждая корневую систему(чтобы не перевелась).Листочки помыть хол. проточной водой.Листочки складывать по несколько штук и резать поперек узенько,как на салат.Яйца отварить,охладить и крошить как для оливье,объединить с черемшой,посолить и заправить сметаной или майонезом.Смачного.Если у Вас есть сад,можно высадить корневой системой в теневых местах,приживается хорошо.Очень полезна,обладает бактерицидным свойством,слабочесночный вкус.
 
ВикторияДата: Вівторок, 01.04.2014, 21:13 | Сообщение # 912
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ммм...) Интересно) Спасибо, честно первый раз о таком слышу) happy
 
starДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:19 | Сообщение # 913
Користувач
Повідомлень: 2560
Offline
Виктория, что-о-о?Вы в Дунях сколько проживаете? surprised
 
ВикторияДата: Вівторок, 01.04.2014, 23:40 | Сообщение # 914
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, тооо) А нужно проживать определенное время какое-то чтобы знать такой рецепт? surprised biggrin
 
starДата: Середа, 02.04.2014, 18:35 | Сообщение # 915
Користувач
Повідомлень: 2560
Offline
Виктория, нет,речь не о рецепте,а о продукте,о черемше. surprised
 
ВикторияДата: Середа, 02.04.2014, 22:16 | Сообщение # 916
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ну о черемше я знаю. Но не знала что из нее вкусный салат) tongue
 
starДата: Середа, 02.04.2014, 22:28 | Сообщение # 917
Користувач
Повідомлень: 2560
Offline
Виктория, он очень своеобразный,но вечерний,т.к. от него такой чесночный духан biggrin
 
ВикторияДата: Середа, 02.04.2014, 22:51 | Сообщение # 918
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, хочу-хочу)) biggrin biggrin
 
starДата: Четвер, 03.04.2014, 19:38 | Сообщение # 919
Користувач
Повідомлень: 2560
Offline
Виктория, то не откладывайте это в долгий ящик,еще несколько дней и она отойдет. tongue
 
ВикторияДата: Четвер, 03.04.2014, 19:52 | Сообщение # 920
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, на входных пошлю в лес кого-то)
 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Сторінка 46 з 66«1244454647486566»
Пошук:
Ділові Дунаївці © 2009-2017