Вівторок, 28.03.2017, 17:54 ··· Адміністрація сайту: ··· Київстар, Viber: +380 67 7569831 ··· Lifecell: +380 63 2909601 ··· E-mail: dun@at.ua
перейти на головну сторінку
Бізнес-каталог Оголошення Новини Коментарі Фото Відео Веб-камери Форум Довідка Реклама
··· Реєстрація ··· ··· Вхід ··· ··· RSS ···
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Ser_Gabriel 
Форум » Gaming Zone » Новини геймерського світу » Fallout: New Vegas
Fallout: New Vegas
vadjasДата: Неділя, 06.06.2010, 23:51 | Сообщение # 1
Користувач
Повідомлень: 1245
Offline
Fallout: New Vegas практически выбралась из убежища, в котором его удерживала на протяжении нескольких месяцев Obsidian Entertainment. Пара доброжелателей, ссылаясь на свежий номер британского PC Gamer, вкратце рассказала, что стоит ожидать от нового Fallout. Информация вполне официальная.

* В Fallout: New Vegas появится «хардкорный» уровень сложности. Отличий от Fallout 3 не так и много – скажем, игроку придется кормить и поить своего персонажа (и делать это регулярно, чтобы он не сдох от жажды или голода), лечение будет действовать на раны не сразу, каждый патрон будет добавлять веса в инвентаре и так далее. В свою очередь, нормальный уровень сложности лишен всех этих «реалистичных» заморочек.

* Сюжет крутится вокруг Новой Калифорнийской Республики, жителей Нового Вегаса и рабовладельческой организации «Легион Цезаря». Это три стороны конфликта, которые будут бороться за власть на пустынных просторах штата Невада. База НКР расположена в международном аэропорте МакКаррэна, «Цезарь» обитает где-то в Вегасе, а супер-мутанты сидят в месте, которое прозвали «Черной Горой» (Black Mountain - там раньше была радиолокационная станция.
* В штате Невада есть парочка достопримечательностей - скажем, «Зона 51», где скрываются самые страшные секреты США.
* В журнале Вегас был показан лишь в виде концепт-арт. Город не сильно пострадал от ядерной бомбежки - выглядит он лучше, чем другие урбанистические развалины. Даже небоскребы остались нетронутыми!
* Главный герой – не выходец из убежища. Он просто странник, которому один щедрый доктор отдал Pip-boy. Предыстория такова - нас бросили посреди пустыни умирать, а добрый робот (тот самый, из трейлера) откопал полумертвое тело и спас нашего героя.
* В игре имеется воссозданная по старым чертежам плотина Гувера, которая и будет снабжать «Новый Вегас» электричеством.
* Мутировавшие ящерицы, которых во вселенной Fallout ласково кличут «Геко», возвращаются и будут разгуливать по пустошам.
* Супер-мутанты тоже имеются в Fallout: New Vegas – в их рядах теперь есть и женщины.
* Появится система репутации, которая будет совместно сосуществовать с кармой персонажа.
* Скиллы будут гораздо больше влиять на диалоги. Скажем, если ваш герой профессионал в обращении со взрывчаткой, то он может вставить несколько слов в разговор, как-то связанный с динамитом, минами или бомбами.
* Управлять напарниками станет легче – появится упрощенное контекстное меню с приказами вроде «Стой», «Следуй за мной» или «Атакуй».
* Умение «Торговля» теперь можно применять не только для снижения цен в магазинах, но и для повышения награды за выполненный квест.
* У оружия ближнего боя появятся новые действия и атаки в режиме VATS.
* Движок в игре используется тот же, что и в Fallout 3 – с небольшими визуальными изменениями.


Проект Fallout: New Vegas увидит свет в третьем квартале текущего года. Игра выйдет на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360).
 
vadjasДата: Понеділок, 14.06.2010, 21:10 | Сообщение # 2
Користувач
Повідомлень: 1245
Offline
Компания Bethesda Softworks объявила точную дату выхода игры Fallout: New Vegas, работает над которой студия Obsidian Entertainment. Североамериканский релиз проекта состоится 19 октября этого года. В Европе игра появится 22 октября.
 
vadjasДата: Понеділок, 06.09.2010, 21:38 | Сообщение # 3
Користувач
Повідомлень: 1245
Offline
Новий предрелізний ролік:
 
vadjasДата: Середа, 20.10.2010, 21:36 | Сообщение # 4
Користувач
Повідомлень: 1245
Offline
Перщі 15 хвилин в HD , дуже захоплює.
Чекаемо...
 
vadjasДата: Четвер, 02.06.2011, 22:58 | Сообщение # 5
Користувач
Повідомлень: 1245
Offline

Финансовый доклад издательства Interplay показывает, что фирму могут закрыть в ближайшем будущем. Это ставит под угрозу завершение множества проектов, включая Fallout Online.Инвесторы Interplay крайне удивились, когда узнали, что у компании есть только $3 тыс. Непонятно откуда Interplay будет выплачивать многочисленные долги. Сейчас перед фирмой стоят обязательства, которые она не может выполнить без повышения продаж и доходов. Если компании не удастся найти источники прибыли, в ближайшем будущем она может оказаться банкротом.
Шаткое положение фирмы может серьезно повлиять на состояние разрабатываемых проектов. Дело в том, что издательство платит экспертам поэтапно. Если у него не хватит денег на оплату работ, массу видеоигр могут попросту закрыть. В число таких проектов уже входят Fallout Online, ClayFighter, Stonekeep, Descent и Earthworm Jim 4.Поговаривают, что Interplay задолжала около $410 тыс за неоплаченные налоги. В эти цифры также входят штрафы за невыплаченные вовремя гонорары. В последнее время Interplay долго судилась с Bethesda за права на торговую марку Fallout.
 
Форум » Gaming Zone » Новини геймерського світу » Fallout: New Vegas
Сторінка 1 з 11
Пошук:
Ділові Дунаївці © 2009-2017