Вівторок, 06.12.2016, 12:13 ··· Адміністрація сайту: ··· Київстар, Viber: +380 67 7569831 ··· Lifecell: +380 63 2909601 ··· E-mail: dun@at.ua
перейти на головну сторінку
Бізнес-каталог Оголошення Новини Коментарі Фото Відео Веб-камери Форум Довідка Реклама
··· Реєстрація ··· ··· Вхід ··· ··· RSS ···
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
Сторінка 3 з 3«123
Модератор форуму: Ser_Gabriel 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про інтернет, компютери та мобільний звязок » Комп'ютерний огляд (Новини комп'ютерного світу)
Комп'ютерний огляд
СергійДата: П`ятниця, 31.08.2012, 19:53 | Сообщение # 41
Користувач
Повідомлень: 1559
Offline
Не знайшовши, навіть з вашою допомогою, нічого я знову вернувся до старого і перевіреного плеєра AIMP - 3.10.1074.
Quote (Відвідувач)
В мене патефон 30-х років і дві платівки до нього. Рекомендую smile

Не від кажуся, якщо Ви дійсно мені його пропонуєте... Чекаю на Вашу відповідь пане Відвідувач. Хотів звернутися до Вас по нормальному, але ви замаскувалися під цим дурацьким іменем Відвідувач. Пишіть, приходьте в гості чекаю на Вашу відповідь....



Просто Сергій


Відредагував Сергій - П`ятниця, 31.08.2012, 19:54
 
ВідвідувачДата: П`ятниця, 31.08.2012, 20:11 | Сообщение # 42
Гість





"але ви замаскувалися під цим дурацьким іменем Відвідувач"

Чому дурацьким ? Дуже навіть нормальне ім'я. Якби було якесь погане - Загарбник там, Непрохайний гість чи боронь Боже "жітєль Донбаса" тоді да. А так - Відвідувач - звучить гарно хоч і трохи бюрократично :)

А щодо
"Не від кажуся, якщо Ви дійсно мені його пропонуєте"
невже він зможе задовольнити Ваші високі вимоги до якісної музики ? Чо то так - на дрова ? :)
 
СергійДата: Неділя, 04.11.2012, 16:18 | Сообщение # 43
Користувач
Повідомлень: 1559
Offline
11 самых дорогих гаджетов и девайсов в мире
Возьму свой ноутбук и подключу к нему флешку ($37 тысяч), потом положу его в чехол за $11 млн. Поговорю по айфону ($8 млн) и поиграю в Angry Birds на айпэде стоимостью $8,1 млн. А что такого? Ведь лучшие друзья гаджетов – это бриллианты!

1. Чехол для ноутбука – $11 млн
Самый дорогой в мире чехол для ноутбука Diamond Laptop Sleeve от голландской компании CoverBee вручную украшен 8800 редких бриллиантов из разных уголков планеты. Обложка отделана натуральным черным соболиным мехом из Сибири – дизайнеры уверяют, что использовали лишь мех животных, умерших естественной смертью. Бриллианты прикреплены к коже, а мех, находящийся с внутренней стороны чехла, надежно защитит ноутбук и согреет его при минусовой температуре. На создание бриллиантового чехла ушло два года.

2. iPad 2 с костью тираннозавра – $8,1 млн
Дизайн самого дорогого в мире ноутбука – iPad 2 с золотым корпусом – был разработан британским ювелиром Стюартом Хьюзом, который специализируется на премиум-дизайне гаджетов. Для декорирования планшетника было использовано 2 кг золота (24 карата) и 750 граммов аммолита – древнейшего драгоценного камня органического происхождения. В оформлении iPad 2 использованы фрагменты кости тираннозавра общим весом 57 граммов. Логотип Apple выложен из 53 бриллиантов. В центр кнопки home вставлен крупный бриллиант весом 8,5 карата. Дизайнерский гаджет предлагается покупателям всего в двух экземплярах.

3. Бриллиантовый iPhone 4 – $8 млн
Самый дорогой в мире телефон – iPhone 4 с памятью 32 Гб – также был оформлен Стюартом Хьюзом. В корпус телефона инкрустировано 500 бриллиантов общим весом около 100 карат. Навигация телефона сделана из платины, а основная кнопка в центре представляет собой цельный розовый бриллиант в 7,4 карата. Задняя крышка корпуса телефона сделана из розового золота, логотип Apple на ней украшен 53 бриллиантами. Для смартфона предусмотрена индивидуальная шкатулка, сделанная из гранита. Такой iPhone был создан всего в двух экземплярах по заказу неизвестного австралийского богача.

4. Акустическая система Organic Harmony – $6,95 млн
Самая дорогая в мире акустическая система Organic Harmony класса Hi-End создана компанией Shape Audio ограниченной серией. В качестве основных материалов для ее изготовления использованы драгоценные и благородные металлы, благодаря чему, как считают разработчики, удалось добиться высочайшего качества звучания акустики и совместить качественные и эстетические характеристики устройства. Система была разработана при деятельном участии президента Shape Audio Лючиано Паскуарелли и представляет собой пятиполосную активную акустическую систему. Organic Harmony обладает практически круговой диаграммой направленности и представлена в трех вариантах – с покрытием корпуса из золота 18 карат (по цене $6,95 млн), серебра 925 пробы ($416 000) и бронзы ($87 400). В комплект системы входит усилитель класса D выходной мощностью 1000 Вт, оснащенный стереофоническим аналоговым входом и цифровыми входами DSP, S/PDIF, USB и Ethernet.

5. Телевизор Supreme Rose – $2,3 млн В разработке самого дорогого в мире телевизора – 55-дюймового PrestigeHD Supreme Rose Edition – вновь поучаствовал Стюарт Хьюз при поддержке компаний Metz и PrestigeHD. Модель выпущена всего в трех экземплярах. Рама телевизора сделана из 28 кг розового золота и украшена 72 круглыми однокаратными бриллиантами, а также инкрустирована янтарем и аметистами. Обратная сторона телевизора отделана крокодильей кожей.

6. Наушники Beats by Dre – $1 млн
Самые дорогие наушники в мире были созданы компанией Beats By Dre совместно с ювелирной компанией Graff Diamonds, одним из самых известных и передовых дилеров драгоценных камней в мире. Украшенные бриллиантами в 114 карат, эти наушники были созданы специально для финала по американскому футболу Super Bowl: по традиции в перерыве матча проходят выступления музыкальных звезд, и эти наушники были надеты на СкайБлю из группы LMFAO во время их совместного шоу с Мадонной. По заверению производителя, это беспроводные наушники высокой четкости, настолько удобные, что вы чувствуете именно музыку, а не наушники. Бархатные подушечки наушников покрыты ультра-мягким дышащим материалом, препятствующим потению ушей.

7. Игровая консоль Nintendo Wii Supreme – $481 250
Британцы создали и самую дорогую игровую консоль в мире, покрыв стандартную приставку Nintendo Wii двумя с половиной килограммами 22-каратного золота. Кроме того, передние кнопки консоли декорированы 78 бриллиантами весом в 19,5 карата. На изготовление этого роскошного девайса у дизайнера ушло полгода: всего на четыре месяца меньше, чем заняла предыдущая работа мастера – бриллиантовый iPhone 4. Всего было выпущено только три подобные приставки.

8. Золотой пульт Gold RC1 – $55 000
Созданный датским производителем Lantic Systems, универсальный пульт дистанционного управления Gold RC1 может похвастаться гламурным дизайном и возможностью управлять практически любым электронным устройством в доме – телевизором, видео- и DVD-проигрывателем, музыкальным центром, интернетом, электронной почтой, домашней сигнализацией, светом, шторами и занавесками, кондиционером, системой видеонаблюдения и навигационной системой. Выполненный из чистого золота пульт впервые был представлен в 2007 году на выставке METS в Амстердаме, и с тех пор его цена почти удвоилась.

9. Флешка Magic Mushrooms – от $16 500 до $36 900
Швейцарская ювелирная компания La Maison Shawish превратила обычный флеш-накопитель в предмет роскоши, запустив линейку самых дорогих в мире USB-флешек Magic Mushrooms, выполненных в виде грибов, инкрустированных бриллиантами. Максимальный размер данных таких флеш-накопителей составляет 32 Гб. В зависимости от используемых драгоценных камней, стоимость девайса варьируется от $16 500 до $36 900. Самый дешевый розовый «гриб» покрыт розовыми сапфирами в 11,34 карата и белыми бриллиантами, средний вариант, стоимость которого составляет $24 400, выполнен в красном цвете и украшен рубинами в 11,34 карата, а самая дорогая флешка декорирована изумрудами в 9,18 карат, придающими изделию зеленый цвет. По задумке дизайнеров, внешний вид флешек должен возвращать нас во времена детства и ассоциироваться со сказкой «Алиса в стране чудес».

10. Самый дорогой в мире жесткий диск
Самый дорогой в мире жесткий диск был разработан французским агентством по обращению с радиоактивными отходами ANDRA по заказу правительства. Он выполнен из искусственно выращенного сапфира и платины. Предполагается, что сапфировый жесткий диск, состоящий из двух двадцатисантиметровых тонких сплавленных дисков, сможет просуществовать один миллион лет, так что можно не бояться потерять важные данные. Диск способен хранить до сорока тысяч миниатюризированных страниц, нанесенных при помощи платиновых микроузоров. Прочитать эти данные можно будет только с помощью микроскопа.

11. Бриллиантовая мышка – $25 700
Бриллиантовая компьютерная мышь от компании Pat Says Now – это стандартная трехкнопочная оптическая USB-мышь с разрешением сенсора 300 dpi. Мышь выполнена из белого золота 18 карат и обрамлена 59 бриллиантами. Кроме того, мышь можно персонализировать, выложив бриллиантами Ваше имя. Существует два варианта дизайна: «Бриллиантовый Цветок» (Diamond Flower) и «Россыпь Бриллиантов» (Scattered Diamond) – и выбор желтого, красного и белого золота. Верхняя крышка и кнопки «Бриллиантового Цветка» выполнены из белого золота 750-й пробы. Свой цвет золото приобретает благодаря сплаву с палладием, драгоценным металлом, близким с платине. Количество палладия в сплаве составляет 13%.

Як я вже писав ви шановні наші форумчани можете звернітися в магазин "Сайт" і ви зможите і собі замовити такі цяцьци, якщо вони Вам підходять.... biggrin



Просто Сергій
 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про інтернет, компютери та мобільний звязок » Комп'ютерний огляд (Новини комп'ютерного світу)
Сторінка 3 з 3«123
Пошук:
Ділові Дунаївці © 2009-2016