Субота, 03.12.2016, 13:36 ··· Адміністрація сайту: ··· Київстар, Viber: +380 67 7569831 ··· Lifecell: +380 63 2909601 ··· E-mail: dun@at.ua
перейти на головну сторінку
Бізнес-каталог Оголошення Новини Коментарі Фото Відео Веб-камери Форум Довідка Реклама
··· Реєстрація ··· ··· Вхід ··· ··· RSS ···
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
Сторінка 9 з 66«1278910116566»
Модератор форуму: Ser_Gabriel 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Дунаєвецька кухня
ВикторияДата: Вівторок, 14.01.2014, 23:17 | Сообщение # 161
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, главное не дайте ему закипеть,как только начнет появляться белая пенка можно снять,чтоб чуть отошел,можно нарыть крышкой,чтобы как бы впитывал сам себя...

А на костре какой он вкуснющий)) Ой...просто капец)Но именно только зимой)
 
olegarhДата: Вівторок, 14.01.2014, 23:20 | Сообщение # 162
Користувач
Повідомлень: 918
Offline
Виктория, летом можно попробовать в холодильнике на костре, почти та же зима будет biggrin

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...).
Кто понял жизнь, тот не спешит.
 
ВикторияДата: Вівторок, 14.01.2014, 23:55 | Сообщение # 163
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
olegarh, yes треба буде на балконі зварить)
 
starДата: Середа, 15.01.2014, 19:44 | Сообщение # 164
Користувач
Повідомлень: 2511
Offline
На балконе лучше пить,а на кухне заварить.Сначала 150 мл воды со специями и т.д.Виктория,таким кол-вом воды Вы напиток не испортите. tongue
 
ВикторияДата: Середа, 15.01.2014, 20:05 | Сообщение # 165
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ну кому как, ну не нравится мне с водой...)) tongue
 
starДата: Середа, 15.01.2014, 21:52 | Сообщение # 166
Користувач
Повідомлень: 2511
Offline
А никто и не заставляет.А виски с содовой?А шнапс с колой? tongue tongue tongue
 
ВикторияДата: Середа, 15.01.2014, 22:07 | Сообщение # 167
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
Я не пью крепкие спиртные напитки) Разве что только в коктейле, где они смягчаются) tongue
 
starДата: Середа, 15.01.2014, 22:10 | Сообщение # 168
Користувач
Повідомлень: 2511
Offline
Понял,одобрям-с smile
 
ВикторияДата: Середа, 15.01.2014, 22:19 | Сообщение # 169
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, а Ви шо вживаете?
 
starДата: Середа, 15.01.2014, 22:26 | Сообщение # 170
Користувач
Повідомлень: 2511
Offline
Все,что горит!И что не горит тоже.Но в ограниченных дозах.А если серьезно,вина. tongue
 
ВикторияДата: Середа, 15.01.2014, 22:40 | Сообщение # 171
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, surprised ничо се) Надо будет как-то Вам приглашение на винную выставку в Киев подарить)
 
starДата: Середа, 15.01.2014, 22:47 | Сообщение # 172
Користувач
Повідомлень: 2511
Offline
В Крыму это интересней.
 
ВикторияДата: Середа, 15.01.2014, 23:08 | Сообщение # 173
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, так в Крыму так Крымские вина, а в Киеве представляют мировые бренды с дегустацией) Правда есть такие шмурдяки...шо айнана, и цыгане не взяли бы даром biggrin
 
starДата: Середа, 15.01.2014, 23:23 | Сообщение # 174
Користувач
Повідомлень: 2511
Offline
Во-о-от.Поэтому предпочитаю отечественные,проверенные tongue
 
ВикторияДата: Середа, 15.01.2014, 23:34 | Сообщение # 175
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, проверенные временем или Вами лично?)
 
starДата: Середа, 15.01.2014, 23:34 | Сообщение # 176
Користувач
Повідомлень: 2511
Offline
А вообще,бывают такие умельцы,что их домашние вина-просто прелесть.
 
ВикторияДата: Середа, 15.01.2014, 23:35 | Сообщение # 177
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ооо...Я коплю такие рецепты в свой "золотой сборник" от бабушки)
 
starДата: Середа, 15.01.2014, 23:51 | Сообщение # 178
Користувач
Повідомлень: 2511
Offline
Цитата Виктория ()
проверенные временем или Вами лично?)
И то и другое cool
 
ВикторияДата: Четвер, 16.01.2014, 18:40 | Сообщение # 179
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
И все-таки хотелось бы от кого-нибудь узреть рецептик именно Дунаевецкий)
 
starДата: Четвер, 16.01.2014, 19:41 | Сообщение # 180
Користувач
Повідомлень: 2511
Offline
Если у кого-нибудь откушаю и понравится,обязательно попрошу рецептуру и поделюсь.Сам никогда не делаю.
 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Сторінка 9 з 66«1278910116566»
Пошук:
Ділові Дунаївці © 2009-2016