Субота, 10.12.2016, 12:48 ··· Адміністрація сайту: ··· Київстар, Viber: +380 67 7569831 ··· Lifecell: +380 63 2909601 ··· E-mail: dun@at.ua
перейти на головну сторінку
Бізнес-каталог Оголошення Новини Коментарі Фото Відео Веб-камери Форум Довідка Реклама
··· Реєстрація ··· ··· Вхід ··· ··· RSS ···
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
Сторінка 8 з 66«126789106566»
Модератор форуму: Ser_Gabriel 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Дунаєвецька кухня
ВикторияДата: Неділя, 12.01.2014, 23:23 | Сообщение # 141
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, состав пиццы : соус,моцарелла , креветки, мидии, кальмар, лимон и пармезан.

Но он ароматизирован не искуственно, это мягкий и нежный аромат....мм)) Ну эт на любителя))
 
starДата: Неділя, 12.01.2014, 23:30 | Сообщение # 142
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Да.согласен,на вкус и цвет...
 
starДата: Неділя, 12.01.2014, 23:37 | Сообщение # 143
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
И все-таки,если отбросить в сторону эмоции форума,какая пицца была вкуснее? surprised
 
ВикторияДата: Неділя, 12.01.2014, 23:49 | Сообщение # 144
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, вообще мне не понравилась по вкусу ни одна, но если сравнивать и выбирать из двух зол меньшее то понравилась обычная больше....называется она у них Сержио вроде. Вот так вот...
 
starДата: Понеділок, 13.01.2014, 00:10 | Сообщение # 145
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Понял.Да,к великому сожалению в жизни приходится из 2-х зол меньшее выбирать частенько.Ну уж,что касаемо выбора блюда-практически всегда есть возможность "соскочить" biggrin
 
AdminДата: Понеділок, 13.01.2014, 10:50 | Сообщение # 146
Адміністратор
Повідомлень: 922
Offline
Цитата Виктория ()
уговорим Господина Админа, сделать мини чатик

Вговорили. Прошу сюди.


Робіть людям добре, погане їм само зробиться
 
ВикторияДата: Понеділок, 13.01.2014, 11:07 | Сообщение # 147
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
Admin, surprised clap прикольно,дякую)))
 
starДата: Понеділок, 13.01.2014, 20:16 | Сообщение # 148
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория,добрый вечер.А мидии в пицце были копченые?А составом соуса полюбопытствовали? sad
 
ВикторияДата: Понеділок, 13.01.2014, 21:07 | Сообщение # 149
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, мидии были маринованные, состав соуса - предположительно томатная паста...) Вкус был забит приправой "Прованские травы", у меня такая дома стоит...я добавляю в пасту, но совсем чуть....
 
starДата: Понеділок, 13.01.2014, 21:19 | Сообщение # 150
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Ага,взяли маринованные,а не чопченки,решили смягчить тон.А томат я подозревал,правда все зависит от того,какая паста.Ну а кол-во Прованса-может бомбят по принципу\кашу маслом не испортишь\ ?Что-то долго,голубушка,бежали.Судя по Вашему предложению навесить знак 50 КМ,за рулем Вы резвее biggrin
 
ВикторияДата: Понеділок, 13.01.2014, 21:41 | Сообщение # 151
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, biggrin biggrin Честно не знаю что там как и бомбят, поэтому собственно мне сразу и захотелось посмотреть технологические карты.
 
starДата: Понеділок, 13.01.2014, 22:02 | Сообщение # 152
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Наличие технокарты-не гарантия соответствующего результата,верно?
 
ВикторияДата: Понеділок, 13.01.2014, 22:08 | Сообщение # 153
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, верно. Давайте в чат))

Відредагував Виктория - Понеділок, 13.01.2014, 22:09
 
starДата: Понеділок, 13.01.2014, 22:11 | Сообщение # 154
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Уже иду surprised
 
ВикторияДата: Вівторок, 14.01.2014, 20:32 | Сообщение # 155
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
Итак Глинтвейн (так как его всегда готовила и готовлю я) - конечно рецептов море и каждый из них разный,но думаю тут нужно проявлять творчество и подбирать оптимальный под себя.

Нам понадобится
1. Бутылка красного полусладкого вина
2. Цветы гвоздики (пряность) - штук 4-6
3. Палочки корицы - 2-3
4. Апельсин - 1 шт.

Приготовление
Влить вино в кастрюлю с толстым дном добавить туда нарезанные апельсины, гвоздику и палочки корицы. Нагревать на очень медленном огне,под крышкой, и следить за тем чтобы ни в коем случае не закипел. Минут 15 так последить-прогреть, и дать настояться минут 15. Потом снова слегка подогреть и разлить по чашкам)

Для тех кто любит послаще можно полусладкое вино заменить столовым десертным, или в полусладкое добавить сахара или меда) Вот собственно и все happy
 
starДата: Вівторок, 14.01.2014, 21:06 | Сообщение # 156
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория,т.е.Вы пряности не завариваете,это интересно.А успевает вино "взять"аромат? Времени мало.Зато налицо большой плюс-простота,что для лесного варианта удобно smile
 
ВикторияДата: Вівторок, 14.01.2014, 21:37 | Сообщение # 157
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, можно и заваривать, но если их заваривать то нужно варить минут 15 в воде, а потом ту воду добавлять в вино....мне лично как-то вино с водой не очень....Зато правильный прогрев со всеми пряностями дает результат еще ярче)
 
starДата: Вівторок, 14.01.2014, 22:00 | Сообщение # 158
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Возможно,я так еще не пробовал.Прельщает простота. tongue
 
ВикторияДата: Вівторок, 14.01.2014, 22:42 | Сообщение # 159
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ну тут кому что) tongue
 
starДата: Вівторок, 14.01.2014, 22:54 | Сообщение # 160
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Ну а вкусовые качества Вы хвалили.
Цитата Виктория ()
результат еще ярче
А я Вам доверяю.
 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Сторінка 8 з 66«126789106566»
Пошук:
Ділові Дунаївці © 2009-2016