Четвер, 08.12.2016, 23:59 ··· Адміністрація сайту: ··· Київстар, Viber: +380 67 7569831 ··· Lifecell: +380 63 2909601 ··· E-mail: dun@at.ua
перейти на головну сторінку
Бізнес-каталог Оголошення Новини Коментарі Фото Відео Веб-камери Форум Довідка Реклама
··· Реєстрація ··· ··· Вхід ··· ··· RSS ···
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
Сторінка 45 з 66«1243444546476566»
Модератор форуму: Ser_Gabriel 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Дунаєвецька кухня
starДата: Четвер, 27.03.2014, 22:30 | Сообщение # 881
Користувач
Повідомлень: 2517
Offline
Вик,если будет желание,уточню все подробнее,про ежики biggrin
 
DreamДата: Четвер, 27.03.2014, 22:35 | Сообщение # 882
Чарівна особа
Користувач
Повідомлень: 456
Offline
star, это хорошо, что не только у меня такое счастье)))
Цитата star ()
Рад был Вас увидеть

hello я тоже рада, что радую вас:)


Нет таких истин, которые не были бы известны. Есть такие, которые мы начинаем замечать, когда созрели для их понимания.
 
ВикторияДата: Четвер, 27.03.2014, 22:37 | Сообщение # 883
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ок) Жду-жду)
 
starДата: Четвер, 27.03.2014, 22:38 | Сообщение # 884
Користувач
Повідомлень: 2517
Offline
Dream, очень хорошо когда Вам хорошо когда мне плохо cool
 
starДата: Субота, 29.03.2014, 19:18 | Сообщение # 885
Користувач
Повідомлень: 2517
Offline
Виктория, мини подробности про ежики.Отварить рис в подсол воде.Мясной фарш,самый обычный как для котлет.пассировать морковь с луком.Все замесить,вбив яйцо,вылепить котлетно и на сковородку с подсолн.маслом,обжаривать как обычные котлеты.Затем в казанок,немного воды,сметанки и протушить.Финита.Смачного tongue
 
ВикторияДата: Субота, 29.03.2014, 19:59 | Сообщение # 886
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ммм) Дякую))
 
starДата: Субота, 29.03.2014, 20:07 | Сообщение # 887
Користувач
Повідомлень: 2517
Offline
Виктория, ну,спасибо говорить еще рановато...Да,сметану чем-то замените.
 
ВикторияДата: Субота, 29.03.2014, 21:55 | Сообщение # 888
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, не рановато tongue Бум искать выход)
 
starДата: Субота, 29.03.2014, 22:13 | Сообщение # 889
Користувач
Повідомлень: 2517
Offline
Виктория, я ничего не предлагаю,т.к. Вам виднее. cool
 
starДата: Неділя, 30.03.2014, 11:12 | Сообщение # 890
Користувач
Повідомлень: 2517
Offline
Викуся привет,с воскресным деньком и с хорошей погодой.Итак,что сегодня готовим,чем будете удивлять близких? smile
 
ВикторияДата: Неділя, 30.03.2014, 12:11 | Сообщение # 891
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, Приветики) Взаимно-взаимно! happy Сегодня буду готовить овощную смесь с мяском. Горошек, кукурузка, фасолька, чуть болгарского перца, и капустка. Мяско - вырезка, нарезанная соломкой. Буду тушить. И решила забацать рассольник, но без почек, так как не удалось купить. А Вы чем сегодня будете радовать пищеварительный тракт? biggrin
 
starДата: Неділя, 30.03.2014, 19:11 | Сообщение # 892
Користувач
Повідомлень: 2517
Offline
Виктория, утро-гречана каша,обед-капустняк,вечер-отбивнуша и какой-то салат.А там дальше видно будет,вечер только начинается smile
 
ВикторияДата: Неділя, 30.03.2014, 22:32 | Сообщение # 893
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ох ничего себе) И как продолжение вечера- плюшки?)) biggrin
 
starДата: Неділя, 30.03.2014, 22:51 | Сообщение # 894
Користувач
Повідомлень: 2517
Offline
Виктория, ограничился печеньем,бананами и конф.(Хих-подумала Викуся).До завтра! smile
 
ВикторияДата: Неділя, 30.03.2014, 22:53 | Сообщение # 895
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, biggrin angel2 не подумала. а хихнула) tongue До завтра)
 
starДата: Понеділок, 31.03.2014, 18:42 | Сообщение # 896
Користувач
Повідомлень: 2517
Offline
Виктория, вот завтра и наступило,опять надо подумать,чем подкормиться.Чуть позже обменяемся идеями в этом вопросе,пока на очереди др. проблемы.
 
starДата: Понеділок, 31.03.2014, 21:35 | Сообщение # 897
Користувач
Повідомлень: 2517
Offline
Виктория, долго копья по этому вопросу не ломали-мясо как на гуляш,протушили,вместо гарнира салат.
 
ВикторияДата: Понеділок, 31.03.2014, 22:20 | Сообщение # 898
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, айнана) А у нас сегодня паста - вкусняшка) tongue
 
starДата: Понеділок, 31.03.2014, 22:33 | Сообщение # 899
Користувач
Повідомлень: 2517
Offline
Виктория, инградиенты вкусняшки? tongue
 
ВикторияДата: Понеділок, 31.03.2014, 22:40 | Сообщение # 900
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, паста (можно заменить спагетти или любыми другими макаронными изделиями). Для соуса (чисто мне так захотелось) куриный фарш, томатная паста, чеснок, лук, приправа итальянские или прованские травы.

За пример возьмем спагетти. Спагетти отварить. Куриный фарш на сковороду, обжарить чтобы побелел, добавить лук и обжарить на слабом огне минут 5. Томатную пасту смешать с водой (кому как нравится больше пасты или больше воды),добавить чеснок (можно мелко нарубить или пропустить через чеснокодавку) и эту смесь влить в фарш. Соль, перец по вкусу. И потушить минут 10-15. За минуты 3 до конца готовки добавить приправы.

Выложить отваренную спагетти, на нее сверху соус, и посыпать тертым сыром (кому какой нравится). Я посыпала пармезаном. Приятного аппетита) tongue
 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Сторінка 45 з 66«1243444546476566»
Пошук:
Ділові Дунаївці © 2009-2016