Неділя, 11.12.2016, 08:06 ··· Адміністрація сайту: ··· Київстар, Viber: +380 67 7569831 ··· Lifecell: +380 63 2909601 ··· E-mail: dun@at.ua
перейти на головну сторінку
Бізнес-каталог Оголошення Новини Коментарі Фото Відео Веб-камери Форум Довідка Реклама
··· Реєстрація ··· ··· Вхід ··· ··· RSS ···
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
Сторінка 41 з 66«1239404142436566»
Модератор форуму: Ser_Gabriel 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Дунаєвецька кухня
starДата: Середа, 19.03.2014, 23:28 | Сообщение # 801
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, а что жарили,шампы или опята?И что это будет? surprised
 
ВикторияДата: Четвер, 20.03.2014, 13:17 | Сообщение # 802
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, шампики) с морковкой и лучком и гречневую кашу)
 
starДата: Четвер, 20.03.2014, 13:50 | Сообщение # 803
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, ясно,но это уже день вчерашний.А сегодня четверг-рыбный день.Какие мысли? cool
 
ВикторияДата: Четвер, 20.03.2014, 18:44 | Сообщение # 804
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, бульон, корейская морковка, гуляшик и гречка. tongue
 
starДата: Четвер, 20.03.2014, 18:50 | Сообщение # 805
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, мясо вечером-вот это по-нашему!!! Смачного tongue
 
ВикторияДата: Четвер, 20.03.2014, 19:05 | Сообщение # 806
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, это было на обед) Вечером галиматья - мандарины, киви и а biggrin нанас. А завтра сделаю жульен) tongue
 
starДата: Четвер, 20.03.2014, 19:38 | Сообщение # 807
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, хотите жульеном отметить близость лета? Какие овощи возьмете в нарезку?С чем будет жульен,с грибами или курицей?А может что-то другое?
 
ВикторияДата: Четвер, 20.03.2014, 20:13 | Сообщение # 808
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, и грибы и курица) конечно же сыр. Классический без курицы конечно, но курица и грибы и сыр идеально сочитаются по вкусу)
 
starДата: Четвер, 20.03.2014, 20:45 | Сообщение # 809
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, я неоднократно читал-летний жульен.Это что,сугубо летнее блюдо?
 
ВикторияДата: Четвер, 20.03.2014, 21:01 | Сообщение # 810
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, первый раз такое слышу) biggrin
 
starДата: Четвер, 20.03.2014, 21:13 | Сообщение # 811
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, да,считается летним блюдом,т.к. в нем желательно использовать ранние сорта овощей.А про особенности нарезки овощей я вообще молчу cool
 
ВикторияДата: Четвер, 20.03.2014, 21:40 | Сообщение # 812
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ану поделитесь, а то че-то я не в теме)
 
starДата: Четвер, 20.03.2014, 22:11 | Сообщение # 813
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, деда гугл и Википедия к Вашим услугам,мадам.Шучу.Читал,что предпочтительно ранние сорта овощей и очень тонкая их нарезка.
 
ВикторияДата: Четвер, 20.03.2014, 22:13 | Сообщение # 814
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, деда Гугл)) biggrin biggrin Хих! Насмешили) Ну не знаю как там пишется, а я делаю по-своему) tongue
 
starДата: Четвер, 20.03.2014, 22:29 | Сообщение # 815
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, ну если по-своему,то это будет не жюльен,а викторьен biggrin cool
 
ВикторияДата: Четвер, 20.03.2014, 22:44 | Сообщение # 816
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, все бегом патентуем название, и будем шеф-поварами в лучших мировых ресторанах! biggrin
 
starДата: Четвер, 20.03.2014, 23:14 | Сообщение # 817
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, но-но,осторожно,не споткнитесь smile
 
ВикторияДата: П`ятниця, 21.03.2014, 09:33 | Сообщение # 818
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, пороги не высокие)
 
starДата: П`ятниця, 21.03.2014, 09:54 | Сообщение # 819
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, а я имел в виду каблуки,ха biggrin
 
ВикторияДата: П`ятниця, 21.03.2014, 10:56 | Сообщение # 820
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, biggrin biggrin гонять на каблуках в ресторане с викторьеном в руках biggrin Вы что...
 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Сторінка 41 з 66«1239404142436566»
Пошук:
Ділові Дунаївці © 2009-2016