Понеділок, 05.12.2016, 02:25 ··· Адміністрація сайту: ··· Київстар, Viber: +380 67 7569831 ··· Lifecell: +380 63 2909601 ··· E-mail: dun@at.ua
перейти на головну сторінку
Бізнес-каталог Оголошення Новини Коментарі Фото Відео Веб-камери Форум Довідка Реклама
··· Реєстрація ··· ··· Вхід ··· ··· RSS ···
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
Сторінка 4 з 66«1234566566»
Модератор форуму: Ser_Gabriel 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Дунаєвецька кухня
starДата: Понеділок, 06.01.2014, 18:09 | Сообщение # 61
Користувач
Повідомлень: 2513
Online
Виктория,добрый вечер.Веселых и счастливых праздников-Сочельника и Рождества Христова.Какое блюдо на Вашем праздничном столе самое главное?
 
ВикторияДата: Понеділок, 06.01.2014, 21:55 | Сообщение # 62
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, Добрый вечер. С Рождеством! Уюта, мира, тепла, гармонии и всех благ Вам)

Конечно же кутя) До сегодняшнего вечера я ее не жутко не любила, но видимо сегодня особенный вечер, и она такая вкусная))))
 
starДата: Понеділок, 06.01.2014, 22:09 | Сообщение # 63
Користувач
Повідомлень: 2513
Online
Викуш,она всегда ВКУСНАЯ! tongue tongue tongue
 
ВикторияДата: Понеділок, 06.01.2014, 23:30 | Сообщение # 64
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, у меня после манки в садике, и овсянки как-то не сложилось))
 
starДата: Понеділок, 06.01.2014, 23:43 | Сообщение # 65
Користувач
Повідомлень: 2513
Online
Ха,поскольку мы в теме,признаюсь,о-о-чень признаю и ту и другую. tongue tongue tongue
 
starДата: Понеділок, 06.01.2014, 23:53 | Сообщение # 66
Користувач
Повідомлень: 2513
Online
Виктория,простите,что не сразу.Большое Вам спасибо за теплые пожелания.Вам во 100 крат больше и с бантиком. smile
 
olegarhДата: Понеділок, 06.01.2014, 23:56 | Сообщение # 67
Користувач
Повідомлень: 918
Offline
Цитата star ()
Вам во 100 крат больше и с бантиком.

зайві кілограми почне набирати biggrin


Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...).
Кто понял жизнь, тот не спешит.
 
ВикторияДата: Вівторок, 07.01.2014, 12:40 | Сообщение # 68
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
olegarh, Ви пане за мої кілограми не переживайте, бо на Вас підуть від мене))) tongue tongue tongue tongue
 
ВикторияДата: Вівторок, 07.01.2014, 12:40 | Сообщение # 69
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, спасибо)) Не а я не могу,эти пленки на беее...
 
starДата: Вівторок, 07.01.2014, 19:51 | Сообщение # 70
Користувач
Повідомлень: 2513
Online
В сторону пенки.У нас остался еще один штрих по теме-напитки.Я не сомневаюсь,что мы относимся к категории малопотребляющих,но тем не менее... sad
 
starДата: Вівторок, 07.01.2014, 20:06 | Сообщение # 71
Користувач
Повідомлень: 2513
Online
С Вашего соизволения пожалуй начну сам.Вариант завтрака не рассматриваем,ха-ха.Итак поздний обед или ранний ужин.Аперетив.Сок яблочно-виноградный,томатный.Если алкоголь,то лучше херес.Далее по ходу в зависимости от главного блюда.Если мясо-красное сухое,рыба-белое.Особенно мне нравятся домашние,натуральные.К сладкому десерту-легкий мускат.кофе-армянский или закарпатский коньяк. tongue tongue tongue
 
ВикторияДата: Вівторок, 07.01.2014, 21:20 | Сообщение # 72
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
Я на аперетив предпочла бы апельсиновый сок (так как алкоголь не употребляю, иногда могу позволить вина белого, ибо от красного как-то не очень хорошо). А вот херес, кофе и коньяк я бы советовала бы как дижестив. tongue
 
olegarhДата: Вівторок, 07.01.2014, 21:37 | Сообщение # 73
Користувач
Повідомлень: 918
Offline
Цитата Виктория ()
бо на Вас підуть від мене

налякала йожика голою дупою smile


Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...).
Кто понял жизнь, тот не спешит.
 
ВикторияДата: Вівторок, 07.01.2014, 21:59 | Сообщение # 74
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
olegarh, biggrin biggrin biggrin Так Ви насправді Йожик) А я думала Олігарх) biggrin Тоді кажіть шо Йожики люблять їсти, може в мене рецепт знайдеться))
 
DreamДата: Вівторок, 07.01.2014, 22:12 | Сообщение # 75
Чарівна особа
Користувач
Повідомлень: 456
Offline
olegarh, вы стройный как кипарис smile

Нет таких истин, которые не были бы известны. Есть такие, которые мы начинаем замечать, когда созрели для их понимания.
 
starДата: Вівторок, 07.01.2014, 22:34 | Сообщение # 76
Користувач
Повідомлень: 2513
Online
Цитата Виктория ()
А вот херес, кофе и коньяк я бы советовала бы как дижестив.
Чисто как дижестив лучше темные,не слишком крепкие вина. p. s.Спасибо,что линекс не посоветовали biggrin
 
ВикторияДата: Вівторок, 07.01.2014, 22:37 | Сообщение # 77
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ну это все зависит от того каким был аперетив и что кушали)) tongue tongue tongue
 
starДата: Вівторок, 07.01.2014, 22:42 | Сообщение # 78
Користувач
Повідомлень: 2513
Online
smile Чарівна,очень рад Вас видеть.С праздником Вас,и Божьего Благословения.
 
olegarhДата: Середа, 08.01.2014, 00:38 | Сообщение # 79
Користувач
Повідомлень: 918
Offline
Цитата Виктория ()
може в мене рецепт знайдеться))

я по фотографіям не хаваю, більше подобається уже готова їжа smile
я ж не живу для того щоб їсти, я їм для того щоб жити.
ти приготуй, а я вже скажу люблю чи ні tongue


Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...).
Кто понял жизнь, тот не спешит.


Відредагував olegarh - Середа, 08.01.2014, 00:54
 
olegarhДата: Середа, 08.01.2014, 00:40 | Сообщение # 80
Користувач
Повідомлень: 918
Offline
Цитата Dream ()
вы стройный как кипарис

влучила smile
якраз по гороскопу друїдів так і є wink


Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...).
Кто понял жизнь, тот не спешит.


Відредагував olegarh - Середа, 08.01.2014, 00:40
 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Сторінка 4 з 66«1234566566»
Пошук:
Ділові Дунаївці © 2009-2016