Неділя, 11.12.2016, 08:06 ··· Адміністрація сайту: ··· Київстар, Viber: +380 67 7569831 ··· Lifecell: +380 63 2909601 ··· E-mail: dun@at.ua
перейти на головну сторінку
Бізнес-каталог Оголошення Новини Коментарі Фото Відео Веб-камери Форум Довідка Реклама
··· Реєстрація ··· ··· Вхід ··· ··· RSS ···
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
Сторінка 34 з 66«1232333435366566»
Модератор форуму: Ser_Gabriel 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Дунаєвецька кухня
olegarhДата: Понеділок, 24.02.2014, 12:25 | Сообщение # 661
Користувач
Повідомлень: 918
Offline
Цитата Виктория ()
ну да, і принести йому в жертву шось? Жарену "селедку"?

ага, ганібалам в жертву якраз оселедець biggrin


Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...).
Кто понял жизнь, тот не спешит.
 
ВикторияДата: Понеділок, 24.02.2014, 17:33 | Сообщение # 662
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
olegarh, ну мало ли) biggrin
 
starДата: Понеділок, 24.02.2014, 22:08 | Сообщение # 663
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Привет,обладатели пищеварительных трактов tongue biggrin
 
ВикторияДата: Понеділок, 24.02.2014, 22:37 | Сообщение # 664
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, biggrin здравствуйте и Вам) Как-то Вы слишком примитивно о нас отзываетесь) tongue
 
starДата: Понеділок, 24.02.2014, 23:26 | Сообщение # 665
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, я просто все остальные достоинства не стал перечислять,так,для краткости.А что,у кого-то он отсутствует,тогда я дико извиняюсь. cool
а если честно,настроение какое-то критическое sad
 
olegarhДата: Понеділок, 24.02.2014, 23:35 | Сообщение # 666
Користувач
Повідомлень: 918
Offline
Цитата star ()
настроение какое-то критическое

тільки не говори що ти ще прокладки носиш surprised


Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...).
Кто понял жизнь, тот не спешит.
 
ВикторияДата: Понеділок, 24.02.2014, 23:40 | Сообщение # 667
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, да ну что Вы? Скушайте мармаладку) biggrin
 
starДата: Вівторок, 25.02.2014, 20:35 | Сообщение # 668
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, нет в доме мармелада.Викуся,привет,извините что вчера оставил Ваше пожелание без ответа.Отсутствовал.Сегодня прочитал и заменил варениками с туш. капустой и шкварками. tongue smile
 
ВикторияДата: Вівторок, 25.02.2014, 22:39 | Сообщение # 669
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ничего страшного biggrin Айнана, а я сегодня цветную капусту наминаю, при чем вареную просто, сама в шоке) А домашние мясом балуются как всегда)
А еще насмотрела рецепт вкусный, только вот нигде в Дуньках не видела рисовой лапши(стеклянная еще называют)...)
 
starДата: Середа, 26.02.2014, 00:14 | Сообщение # 670
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Цитата Виктория ()
цветную капусту наминаю, при чем вареную просто
что,только соль?без специй?Рисовую лапшу видел в Каменце в Фуршете. tongue
 
ВикторияДата: Середа, 26.02.2014, 09:29 | Сообщение # 671
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, да, вот так просто с солью...) Блин в Каменец за лапшой.... biggrin
 
starДата: Середа, 26.02.2014, 19:08 | Сообщение # 672
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Викуша,а сколько Вам этой лапши надо?Если буду ехать то возьму,это-ж не проблема smile
 
ВикторияДата: Середа, 26.02.2014, 20:37 | Сообщение # 673
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, мне много не нужно)) Да вот бум тоже ехать на выходных) Думаю возьмем) Чем радовали желудочек? biggrin
 
starДата: Середа, 26.02.2014, 20:55 | Сообщение # 674
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, желудочек у меня в сердце.А то,что Вы имели в виду-желудок и не надо его недооценивать biggrin А успокоил его гречаной кашей,печеночным тортиком,песочным печеньем и чаем.Притих зараза,выжидает момент чтобы сбить меня с пути истинного cool
 
ВикторияДата: Середа, 26.02.2014, 21:41 | Сообщение # 675
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, biggrin biggrin Jёёё)) А я все чай с бергамотом)
 
starДата: Середа, 26.02.2014, 21:44 | Сообщение # 676
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, не сильно булькает?Ну что это за еда?А что-нибудь не жидкое? sad tongue
 
ВикторияДата: Середа, 26.02.2014, 22:06 | Сообщение # 677
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, не жидкое было на обед) Вкусное рагу с куриной грудкой) tongue
 
starДата: Середа, 26.02.2014, 22:19 | Сообщение # 678
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, ну это уже приятно читать,а что было на 1-е,или без него? surprised Да,а грудку мариновали?А состав рагу?

Відредагував star - Середа, 26.02.2014, 22:21
 
ВикторияДата: Середа, 26.02.2014, 22:46 | Сообщение # 679
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, первое был бульон) Грудка тушенная. Рагу было из спаржи, брокколи, цветной капусты, морковки, лука, брюссельской капусты и сельдерея)
 
starДата: Середа, 26.02.2014, 23:02 | Сообщение # 680
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Виктория, какой бульон?А для чего столько видов капусты в состав рагу?Среди них нет взаимоисключающих? surprised
 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Сторінка 34 з 66«1232333435366566»
Пошук:
Ділові Дунаївці © 2009-2016