Вівторок, 06.12.2016, 12:12 ··· Адміністрація сайту: ··· Київстар, Viber: +380 67 7569831 ··· Lifecell: +380 63 2909601 ··· E-mail: dun@at.ua
перейти на головну сторінку
Бізнес-каталог Оголошення Новини Коментарі Фото Відео Веб-камери Форум Довідка Реклама
··· Реєстрація ··· ··· Вхід ··· ··· RSS ···
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
Сторінка 16 з 66«1214151617186566»
Модератор форуму: Ser_Gabriel 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Дунаєвецька кухня
starДата: Неділя, 26.01.2014, 19:42 | Сообщение # 301
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Цитата Виктория ()
с берамотом..
С бергамотом?Я правильно понял?Вы его добавляете в чай?Он богат витаминами и стимулирует роботу мозга cool
 
ВикторияДата: Неділя, 26.01.2014, 20:36 | Сообщение # 302
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, правильно.Не добавляю в чай, а он уже в чае) Стимулирует еще как... biggrin
 
starДата: Неділя, 26.01.2014, 20:44 | Сообщение # 303
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Это что,черный чай с добавкой бергамота?Он крупнолистовой? surprised
 
ВикторияДата: Неділя, 26.01.2014, 22:04 | Сообщение # 304
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, у меня в пакетиках... Крупнолистовой есть тоже) Только вот бергамот есть сорт груши, а есть апельсин-бергамот, короче как продукт селекции))
 
DreamДата: Неділя, 26.01.2014, 22:10 | Сообщение # 305
Чарівна особа
Користувач
Повідомлень: 456
Offline
Виктория, стимулирует ? smile

Нет таких истин, которые не были бы известны. Есть такие, которые мы начинаем замечать, когда созрели для их понимания.
 
starДата: Неділя, 26.01.2014, 22:46 | Сообщение # 306
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Виктория,а как крупнолистовой называется?как он расфасован и где Вы его видели?
 
starДата: Неділя, 26.01.2014, 22:49 | Сообщение # 307
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Чарівна,добрый вечер,а где делась прелестная ресничка? surprised
 
DreamДата: Неділя, 26.01.2014, 23:01 | Сообщение # 308
Чарівна особа
Користувач
Повідомлень: 456
Offline
star, добрый smile иногда надо что-то менять:)

Нет таких истин, которые не были бы известны. Есть такие, которые мы начинаем замечать, когда созрели для их понимания.
 
ВикторияДата: Неділя, 26.01.2014, 23:13 | Сообщение # 309
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, думаю, Вам стоит посмотреть в интернет магазинах. Я вот хочу из Китая напрямую заказать и улунец и такой,попробовать)
 
starДата: Неділя, 26.01.2014, 23:25 | Сообщение # 310
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Виктория спасибо за инфо.
 
ВикторияДата: Неділя, 26.01.2014, 23:46 | Сообщение # 311
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, как закажу, могу Вам на пробу дать?))
 
starДата: Неділя, 26.01.2014, 23:50 | Сообщение # 312
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Договорились,спасибо tongue
 
ВикторияДата: Неділя, 26.01.2014, 23:54 | Сообщение # 313
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, замётано! cool
 
starДата: Понеділок, 27.01.2014, 00:03 | Сообщение # 314
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Уже и облизался tongue tongue
 
ВикторияДата: Понеділок, 27.01.2014, 00:04 | Сообщение # 315
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, еще рано) Потом будете тут слюнки п tongue ускать)) tongue
 
starДата: Понеділок, 27.01.2014, 00:10 | Сообщение # 316
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Слюнявчик подвяжу tongue
 
olegarhДата: Понеділок, 27.01.2014, 00:19 | Сообщение # 317
Користувач
Повідомлень: 918
Offline
космонавти блін biggrin

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...).
Кто понял жизнь, тот не спешит.
 
ВикторияДата: Понеділок, 27.01.2014, 10:54 | Сообщение # 318
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
olegarh, а чого це космонавти? happy
 
starДата: Понеділок, 27.01.2014, 19:57 | Сообщение # 319
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Виктория добрый вечер,почитал про бергамот и про чай,интересно.А чайный лист ароматизируют маслом бергамота,этого я не знал surprised
 
ВикторияДата: Понеділок, 27.01.2014, 20:00 | Сообщение # 320
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, добрый вечер) Можно и маслом, а можно найти и с сушеными кусочками, думаю второй будет вкуснее раскрываться)
 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Сторінка 16 з 66«1214151617186566»
Пошук:
Ділові Дунаївці © 2009-2016