Понеділок, 05.12.2016, 02:24 ··· Адміністрація сайту: ··· Київстар, Viber: +380 67 7569831 ··· Lifecell: +380 63 2909601 ··· E-mail: dun@at.ua
перейти на головну сторінку
Бізнес-каталог Оголошення Новини Коментарі Фото Відео Веб-камери Форум Довідка Реклама
··· Реєстрація ··· ··· Вхід ··· ··· RSS ···
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
Сторінка 14 з 66«1212131415166566»
Модератор форуму: Ser_Gabriel 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Дунаєвецька кухня
starДата: Четвер, 23.01.2014, 19:41 | Сообщение # 261
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Виктория,такой вопрос-в каком виде Вы предпочитаете обычную,столовую отварную свеклу? tongue
 
ВикторияДата: Четвер, 23.01.2014, 20:35 | Сообщение # 262
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, мм...вопрос хорош) Отварную свеклу люблю с оливковым маслом,солькой, перчиком и совсем чуть чесночка.
 
starДата: Четвер, 23.01.2014, 20:56 | Сообщение # 263
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
А шинкуете или на терке?
 
ВикторияДата: Четвер, 23.01.2014, 21:09 | Сообщение # 264
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, на терке. но мелкой...А еще люблю сырой по-корейски) tongue
 
starДата: Четвер, 23.01.2014, 21:59 | Сообщение # 265
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
А что,зелень не используете?Н-р петрушку.
 
starДата: Четвер, 23.01.2014, 22:25 | Сообщение # 266
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Я тоже предпочитаю через терку,но крупную.Инградиенты-как у Вас,иногда для разнообразия-с майонезом и петрушкой. tongue
 
ВикторияДата: Четвер, 23.01.2014, 22:31 | Сообщение # 267
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, петрушку не очень да и укропчик только с молодой картохой) С майонезом тоже гуд. tongue
 
starДата: Четвер, 23.01.2014, 22:51 | Сообщение # 268
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
А с соком лимона или лайма пробовали?
 
ВикторияДата: Четвер, 23.01.2014, 23:32 | Сообщение # 269
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, неа) Вот хочу сварить лимонній или апельсиновій джемчик к панкейкам) Кстати завтра планирую панкейки делать, скину фотку) tongue
 
starДата: Четвер, 23.01.2014, 23:36 | Сообщение # 270
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Ну это же очень близко к нашим оладушкам,да?
 
ВикторияДата: Четвер, 23.01.2014, 23:53 | Сообщение # 271
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, да)
 
starДата: П`ятниця, 24.01.2014, 00:02 | Сообщение # 272
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Одобрям-с,любые.На молоке,на кефире,с джемом,с вареньем и сметаной.Здесь фантазий-море. tongue
 
ВикторияДата: П`ятниця, 24.01.2014, 10:08 | Сообщение # 273
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, а то) Но "наши" уже надоели,хочется чего-то новенького) tongue
 
starДата: П`ятниця, 24.01.2014, 20:02 | Сообщение # 274
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Ну и как панкейки,где фото,где эмоции?
 
ВикторияДата: П`ятниця, 24.01.2014, 21:01 | Сообщение # 275
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, вкусные.Только вот камера не передает всю ту красоту...Патифон пагано фоткаэ... cry
 
starДата: П`ятниця, 24.01.2014, 21:12 | Сообщение # 276
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Цитата Виктория ()
вкусные
Верю,а какой джем выбрали?Апельсин или лимон?
 
ВикторияДата: П`ятниця, 24.01.2014, 21:44 | Сообщение # 277
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, джем не успела сварить, зато есть виншевое варенье)
 
starДата: П`ятниця, 24.01.2014, 21:49 | Сообщение # 278
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Приятно читать smile
 
ВикторияДата: П`ятниця, 24.01.2014, 22:23 | Сообщение # 279
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ммм) Мне тоже... tongue
 
starДата: П`ятниця, 24.01.2014, 22:44 | Сообщение # 280
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
А вот чем Вы хотели-бы побаловать своих близких на завтрак? tongue
 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Сторінка 14 з 66«1212131415166566»
Пошук:
Ділові Дунаївці © 2009-2016