Понеділок, 05.12.2016, 02:25 ··· Адміністрація сайту: ··· Київстар, Viber: +380 67 7569831 ··· Lifecell: +380 63 2909601 ··· E-mail: dun@at.ua
перейти на головну сторінку
Бізнес-каталог Оголошення Новини Коментарі Фото Відео Веб-камери Форум Довідка Реклама
··· Реєстрація ··· ··· Вхід ··· ··· RSS ···
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
Сторінка 12 з 66«1210111213146566»
Модератор форуму: Ser_Gabriel 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Дунаєвецька кухня
starДата: Неділя, 19.01.2014, 23:12 | Сообщение # 221
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Лежні?Я правий?
 
ВикторияДата: Неділя, 19.01.2014, 23:45 | Сообщение # 222
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, точно!
 
starДата: Неділя, 19.01.2014, 23:57 | Сообщение # 223
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Я теж полюбляю це діло,картопляні. tongue smile
 
ВикторияДата: Понеділок, 20.01.2014, 00:12 | Сообщение # 224
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, так я сама была в восторге от того какими они получились вкусными) tongue
 
starДата: Понеділок, 20.01.2014, 00:14 | Сообщение # 225
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
А какие грибочки брали в начинку? tongue
 
olegarhДата: Понеділок, 20.01.2014, 01:17 | Сообщение # 226
Користувач
Повідомлень: 918
Offline
Цитата star ()
А какие грибочки брали в начинку?

спробую вгадати... шампіньйони cool


Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...).
Кто понял жизнь, тот не спешит.
 
ВикторияДата: Понеділок, 20.01.2014, 09:22 | Сообщение # 227
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
olegarh, вгадали) Були опеньки, але з шампіками менше мороки) tongue
 
starДата: Понеділок, 20.01.2014, 21:17 | Сообщение # 228
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Дело не только в мороке,шампы нежнее. tongue tongue
 
ВикторияДата: Понеділок, 20.01.2014, 21:37 | Сообщение # 229
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
Они то нежнее, но опятки-то как пахнут....Ммм...Мы кстати сами собирали) Я закрыла около 6 литров, а еще груздей насобирали и засолили) tongue
 
starДата: Понеділок, 20.01.2014, 21:44 | Сообщение # 230
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Цитата Виктория ()
груздей насобирали и засолили
Я надеюсь как положено-бочку? surprised
 
ВикторияДата: Понеділок, 20.01.2014, 22:00 | Сообщение # 231
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, не бочку а литров так 12) Раздали родным вкусняшек)
 
starДата: Понеділок, 20.01.2014, 22:08 | Сообщение # 232
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Я несколько раз пробовал грузди,засоленные в деревянной бочке,это бомба!!!Какая вкуснятина!
 
ВикторияДата: Понеділок, 20.01.2014, 22:24 | Сообщение # 233
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, о дааа...))) Но так как бочки у меня нет,пришлось по банкам распихивать_) biggrin
 
olegarhДата: Понеділок, 20.01.2014, 22:31 | Сообщение # 234
Користувач
Повідомлень: 918
Offline
Цитата Виктория ()
Но так как бочки у меня нет,пришлось по банкам распихивать

на дно банки можна зробити дубовий піддон буде той самий ефект


Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...).
Кто понял жизнь, тот не спешит.
 
ВикторияДата: Понеділок, 20.01.2014, 22:41 | Сообщение # 235
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
olegarh, дякуюза підказку) tongue
 
starДата: Понеділок, 20.01.2014, 23:23 | Сообщение # 236
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Цитата Виктория ()
становлюсь травоядной
И общаетесь с двумя Козерогами. biggrin
 
olegarhДата: Вівторок, 21.01.2014, 00:47 | Сообщение # 237
Користувач
Повідомлень: 918
Offline
я не козерог, я гондурасер biggrin

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...).
Кто понял жизнь, тот не спешит.
 
ВикторияДата: Вівторок, 21.01.2014, 08:56 | Сообщение # 238
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
Я тоже далеко не ушла) tongue
 
starДата: Вівторок, 21.01.2014, 20:38 | Сообщение # 239
Користувач
Повідомлень: 2513
Offline
Вик,я сегодня ужинал ребрышками с черносливом.а Вы? tongue tongue
 
ВикторияДата: Вівторок, 21.01.2014, 21:48 | Сообщение # 240
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, ооо...ребрышки))! а я ужинала морской капустой)
 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Сторінка 12 з 66«1210111213146566»
Пошук:
Ділові Дунаївці © 2009-2016