Субота, 10.12.2016, 12:45 ··· Адміністрація сайту: ··· Київстар, Viber: +380 67 7569831 ··· Lifecell: +380 63 2909601 ··· E-mail: dun@at.ua
перейти на головну сторінку
Бізнес-каталог Оголошення Новини Коментарі Фото Відео Веб-камери Форум Довідка Реклама
··· Реєстрація ··· ··· Вхід ··· ··· RSS ···
Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS
Сторінка 10 з 66«12891011126566»
Модератор форуму: Ser_Gabriel 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Дунаєвецька кухня
ВикторияДата: Четвер, 16.01.2014, 19:58 | Сообщение # 181
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, все,жду рецептик)
 
starДата: Четвер, 16.01.2014, 20:47 | Сообщение # 182
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Я понимаю Ваш интерес и поддерживаю его т.к. неоднократно пробовал такие прекрасные домашние вина,мускаты,что импотные ароматизированные им в подметки не годятся.
 
ВикторияДата: Четвер, 16.01.2014, 21:30 | Сообщение # 183
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, booze
 
starДата: Четвер, 16.01.2014, 21:34 | Сообщение # 184
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Прикольно,но это не про нас!Есть такое понятие-культурное питие cool
 
ВикторияДата: Четвер, 16.01.2014, 21:58 | Сообщение # 185
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
Культурное питие)) Хих) А как на фотке слабо? biggrin biggrin
 
starДата: Четвер, 16.01.2014, 22:12 | Сообщение # 186
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Нет,я имел в виду область внутренней культуры,а не оттопыренный пальчик cool
 
ВикторияДата: Четвер, 16.01.2014, 22:36 | Сообщение # 187
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
Раньше это считалось культурой....Имы возвращемся к Дунаевецким вкусняшкам)))) biggrin biggrin
 
starДата: Четвер, 16.01.2014, 22:46 | Сообщение # 188
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Кстати о вкусняшках,а где обещанное фото тортика?Зажали?Или не успели запечатлеть? sad
 
ВикторияДата: Четвер, 16.01.2014, 22:59 | Сообщение # 189
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, сливки не могу найти, сыр Маскарпоне тоже не могу найти.... cry cry cry cry
 
starДата: Четвер, 16.01.2014, 23:21 | Сообщение # 190
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
ОК!Терпеливо ждем-с. cool
 
ВикторияДата: П`ятниця, 17.01.2014, 18:50 | Сообщение # 191
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, здрасте) Завтра буду рыбу запекать) tongue
 
starДата: П`ятниця, 17.01.2014, 19:03 | Сообщение # 192
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Добрый вечер,Виктория.А какая рыба?С какими приправами замаринуете? sad
 
ВикторияДата: П`ятниця, 17.01.2014, 19:19 | Сообщение # 193
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, а че так грустно-то?
Рыба мерлуза - морская вкусняшка) Лимонным соком орошу, солью потрушу)) майонезом - домашним намажу, и сыром сверху затру) И все в духовку на минут 25 и все!

А еще на противень сделать подушку из лука, можно полить оливковым маслом чуть-чуть happy
 
starДата: П`ятниця, 17.01.2014, 19:34 | Сообщение # 194
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Стоп,стоп.Запекать же завтра?За сколько времени до запекания Вы ее маринуете?Сыр ясно,прям перед духовкой.А лимон,соль и майонез? tongue А грусти нет,все ОК biggrin
 
ВикторияДата: П`ятниця, 17.01.2014, 19:53 | Сообщение # 195
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, зажигаю духовку, мариную,затираю сыром,и пока духовка нагревается она маринуется) Рыбу всегда мариную за минут 5-10 до готовки. Это ж не мясо)) А семгу например, посолила и сразу посоленной стороной на сковороду, пока та сторона жарится я солю та которая сверху, и по мере готовки она пропитывается...Сколько той рыбе нужно...))
 
starДата: П`ятниця, 17.01.2014, 20:37 | Сообщение # 196
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Ну вот,теперь все понял.Естественно,рыба не мясо.И время на маринование-не догма.Смотря какая рыба,какой состав маринада,да и дело вкуса в конце концов.Но мне кажется,что 5-10мин маловато.
 
ВикторияДата: П`ятниця, 17.01.2014, 21:07 | Сообщение # 197
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, смотря какую рыбу мариновать)
 
starДата: П`ятниця, 17.01.2014, 21:17 | Сообщение # 198
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Я с этим согласился чуть выше tongue cool
 
ВикторияДата: П`ятниця, 17.01.2014, 21:33 | Сообщение # 199
Користувач
Повідомлень: 1565
Offline
star, а я подтвердила) tongue
 
starДата: П`ятниця, 17.01.2014, 22:51 | Сообщение # 200
Користувач
Повідомлень: 2518
Offline
Гуд! biggrin
 
Форум » Спілкування на вільні теми » Про наші захоплення » Дунаєвецька кухня
Сторінка 10 з 66«12891011126566»
Пошук:
Ділові Дунаївці © 2009-2016